Labels

[ Я зашла в электричку, и следом за мной зашел парень в синем бомбере с надписью VIKING на спине. Большими буквами.
Он был совсем не похож на викинга.
Это было грустно.]



Футболкой с надписью Viking
Или Fighter from the hell
через всю грудь
Нельзя никого обмануть.
Гораздо ближе к правде:

Just another person's body,
Hairy in some places,
Smells mostly with sweat,
Incapable of flight,
One day it will be dead.


Рецензии