вечер... в комнате тишина

вечер...в комнате тишина
за окном ...город старинный
как прекрасно...одела его весна
в голове рождаются строки
о любви  что прекрасной была
да исчезла...снегом талым
это было прекрасной весной
золотою листвой облетела
осенью что тоже когда то была
в тишине рождаются строчки
о любви что взмахнула крылом
и исчезла в голубом   поднебесье
тишину мне оставила ....болью


Рецензии