НеПонимания - диалог продолжается

А сможешь из Сердца гореть?
А сможешь на полную громкость?
Друг в друге мгновеньем прозреть,
Сливаясь в Единство и Ёмкость?

Играя, в том нужно звенеть,
Как флейта, до самой макушки.
А простыни телом согреть...
Любые способны подружки.

05.05.2015.


Рецензии