И в этом нет моей вины

А почему мы так смурны?
Еще вчера была Победа.
И в этом нет моей вины:
Победа есть, но нету деда.

И бабки нет, что так ждала
Четыре года деда Яшу.
Шесть ребятишек подняла,
Себя отдав Победе нашей.

Из незабытой той войны
Остались-то всего...
И в этом нет моей вины,
И никого, и никого?

10.05.2015


Рецензии