Закат

О вечер, я ждала тебя,
Пришел тот час прощанья.
Ты снова покидаешь нас,
В тончайшем увядание.

Как быстро умираешь ты
И не вернуть тебя, увы.
И проблеск света вдалеке,
И теплый воздух по щеке.

Минуты мчат еще быстрей,
И облака  бегут сильней.
И не сомкнуть моих очей,
На потемневший взвод свечей.

Прощай закат, шепча смотрю
На аленькую полосу.
И проблеск остается лишь,
На мутном небе гладь и тишь.

Накрыла землю ночь и тьма,
Закат ушедший навсегда.
Как жаль, что все вот так всегда
Прошел закат остались лишь воспоминания.


Рецензии