Ее душа

В ее сумке старик Стивен Кинг
На губах послевкусие слез
Сколько ты,белоснежная,книг
Прочитала как будто всерьез

От нее не упрячется город
В волосах заблудился июнь
В ее сумке загадочный Воланд
В ее сумке смеются и пьют

Сколько ты,обнаженно прямая
Открывала страницы в себе
Даже ночь на нее опускала
Свои главы,держась в стороне

На губах все улыбка без цели
Через пальцы задумчивость вновь
В ее сумке все тот же Коэльо
В ней самой теперь та же любовь

В ее сумке смешался как будто
Век пришедший,и тот что забыт
Она хочет читать проституткам
И с бандюгами жарить спирт

Лишь порой она хочет забыться,
Но в той сумке,как память храня
Она рвет потихоньку страницы
Где написано вскользь про меня


Рецензии
Замечательное стихотворение)) С самого начала мне понравилось, а когда дочитала до строчек из моего любимого стихотворения Есенина даже заулыбалась:) Успехов Вам))

Анастасия Козлова 18   11.05.2015 19:18     Заявить о нарушении