От скромной милашки в максимум стерва

От скромной милашки в максимум стерва
Каблучки, макияж и короткое платье
И не важно теперь, что в груди где-то слева
Душа покалечена, как на распятии

Рот на замок о каких-либо чувствах
Молчать в одиночку о несбывшемся счастье
Вслух его имя - и внутри вроде хруста
Как безвозвратное чье-то проклятие

Улыбка теперь в списке первых Фальшивых
В руках короли, и главные масти
Я кружусь в танце... у тех.. нелюбимых
С которыми /как с ним/ не пророчили счастья



Фотограф:Анна Боровская


Рецензии