Тсс

В жизни ничто не страшно
Стало. Даже по скользкой крыше
Все что важно было, уже не важно
И поэтому можно выше

И поэтому можно резать
Вены и апельсины,в мае.
А потом поцелуем смазать
Все, что было..  Пройти по краю.


В жизни этой ничто не страшно
По парапету, в омут или сквозь пламя
Дым кружится и так винтажно
..
Только, не слова об этом маме....


Рецензии