Бессмертный полк...

В  майских  небесах, под героическим  ПОБЕДНЫМ АЛЫМ  стягом,
Реет  флаг  АНДРЕЕВСКИЙ, трепещет  гордо  ТРИКОЛОРА  шелк…
И  море  памяти, любви,  победным  маршем, выступает  гордым  шагом,
Идёт  в  России  самый  молодой,  непобедимый  и  бессмертный  полк!!!

Ах,  сколько  Вас,  оставшихся  на  поле  брани,
Чтоб  жизнь  цвела,  и  мир  был на  Земле,
Мы  преклоняем  головы, пусть  мужества  их засияют грани.
И  ордена  погибших  и  живых  в  своей  родной  стране…

Пусть  будет  мир  и  счастье, пусть  не  льётся  кровь,
Пусть  залпы  из  орудий  будут  фейерверком   в  день  ПОБЕДЫ!!!
И только слезы  радости, и  созидает  на  Земле   любовь,
Как  завещали  победители -  отцы  и наши   деды!!!
09.05.2015.          А.Ольховик.


Рецензии