Ветеранам

Послушав рассказы про наших дедов,
Что били фашистов в сражениях ВОВ,
Ком в горле от боли и слезы из глаз,
Ведь гибли мальчишки за счастье для нас.

Враги их пытали, сжигали живьем,
Они не сдавались, им смерть нипочем.
Сражались солдаты за Родину-Мать,
Взашей продолжая агрессоров гнать.

Не надо молчать про ужасы эти,
За мир на Земле все люди в ответе.
Ничто не забыто, никто не забыт!
Пусть горесть войны наше сердце хранит.

Погибших помянем, минуту молча,
Пусть в память о них не погаснет свеча.
И как бы не больно трогать те раны,
Спасибо! Спасибо,вам ветераны!!!

11.05.2015 (вита)


Рецензии