Под Триколором!!!

Дрожат враги, когда под Триколором
Идут России лучшие сыны!
За все века ни разу мы с позором
Не приходили с праведной войны.
Всё потому, что мы не начинали
Жестоких войн, оправдывая ложь.
Но, их Победой славной завершали!!!
И потому врага бросает в дрожь.
Плечом к плечу, вступаясь брат за брата,
Спокон веков храним святую Русь!!!
Есть не одна у нас святая дата!
Мы помним все победы наизусть!!!
Вся наша сила в памяти и чести!
И не кому у нас их не отнять!
Когда встаём под Триколор все вместе,
Врагам в коленях слабость не унять.
Припев: Кто приходил войной на Русь-святую!
Тот получал, чего не ожидал!
Всё дело в том:любить страну родную
Лишь только Русским , Бог навеки дал!!!


Рецензии