В Баре у Судьбы

Нежности. Полный, аж через край.
Гранёным залпом в саднящую глотку.
На секунду пригрезится - вот он, рай! -
Вёсла хватай, вплывай в него лодкой.

Нежности. Полный. Скорей лакай,
Да влажной соли лизни щепотку.
Через нутро пропускай, постигай -
Как ток в подреберье сжигает проводку.

Нежности. Всю, что осталась - дерзай,
И лава расплавит тела решётку.
В опыта форму себя выплавляй,
Осознавай дорогую находку.

05.05.2015.


Рецензии