Приглашаю тебя на танец

Приглашаю тебя на танец.
Музыку ты лови.
Туфель блестит глянец,
Ритмы твердят о любви.

Руки сплетаются нежно,
И в унисон сердца.
И мы пошли чуть небрежно
В паре с тобой до конца.

Вечер сегодня тихий.
Ветер замер блаженно.
Со всех сторон лишь лики
Смотрят на нас умиленно.

                Климов Валерий


Рецензии