Солнце всходит не напрасно

1 куплет

И снова за окном зима
И снова я у окна,
Зима как и я одна
И далеко до тепла

И снова за окном метель,
Помнишь как мы с тобой
Спрятаться в ней хотели,
Спрятаться той зимой

Пред-припев

Зима...
Метель...
Снега...
Метель...

Припев - 2 раза

Помни, в снежинках - тайна,
Зима - наша снежная сказка,
Зима приходит неслучайно,
Зима приходит не напрасно.

2 куплет

А мы с тобой уйдем в метель,
Чтоб как-нибудь в весенний день
Вернуться в сказку как капель,
Оттаем мы от зимних стен

От зимних стен мы тонким льдом
Возвращаемся в себя,
Согреет солнце нас теплом:
Покинем узы февраля.

Пред-припев

Весна...
Тепло...
И нам...
Легко...

Припев - 2 раза

Помни, в капели - тайна,
Весна как весенняя сказка,
Весна приходит неслучайно,
Весна приходит не напрасно.

Бридж

В горизонт
Устремимся
В горизонт
Там всходит солнце
В ритме солнца
Сердца будут биться
Мир проснется
С восходом мир возродиться!

Пред-припев

Небо
Восход
Небо
Горизонт

Припев - 2 раза

Помни, в синем небе - тайна,
Небо - небесная сказка,
Солнце всходит неслучайно,
Солнце всходит не напрасно.
_________________________________
10.05.2015, 16:51


Рецензии
Очень мило!
Если нужна музыка,вокал на
Ваши стихи - пишите мне
nagornij_sergej@mail.ru
с уважением Maestro

Сергей Нагорный 4   09.11.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!Приятно! Напишу вам:-)

С уважением, НЧ)))

Нина Ченда   09.11.2015 14:55   Заявить о нарушении