Бабушке

Мне не хватает твоей заботы и радости,
И больше не будет хватать...
Нет ничего, кроме печали и грусти,
Ведь тяжело всегда любимого терять...

Я не был рядом давно,
Но я помню, и запомню навсегда,
Что не ценил того,
Чего больше не будет у меня уже никогда...

Сказать хочу много, но слов мало, -
Узнав, что тебя больше нет,
Как во мне появилась колючая ограда,
Так и во мне умер мой счастливый человек...

Теперь лишь остается бросать слезы,
И жалеть о том, что не сделано,
Как в дождь плакучие березы
Горюют над тем, что не доделано...

Мне не хватает твоей заботы и радости,
И больше не будет хватать...
Мне нужно лишь самой малости, -
Обнять тебя, и больше не отпускать...

 - Сидякиной Любови Ивановне, моей бабушке, посвящается.


Рецензии