Героям безымянным...

Обелиск сверкает у дороги.
Здесь лежат герои без имён.
И невольно набегают слёзы
К тем, кто был на смерть ту обречён.

Здесь  покоятся отцы и деды,
Может чьи-то братья,  сыновья.
Те, кто приближал нам День Победы,
Те, кто жизнь за нас отдал не зря!

Те, кому должны сказать СПАСИБО
За свободу и за право мирно жить!
Чтобы нас такое не постигло,
Памятью должны мы дорожить!

Люди берегите эту память,
Что досталась дорогой ценой.
Эти обелиски душу ранят
С безымянной надписью "ГЕРОЙ".

2015 г


Рецензии