Простое рядом

Не заставляй себя дышать,
Смотреть на небо голубое.
Нам некогда по жизни ждать,
Время растратить на пустое.

Не заставляй себя любить,
На небе истину искать.
Звезды давно умеют жить,
Научат искренно мечтать.

Не строй из правил жизни честь,
Добро приходит ни откуда.
Оно как воздух просто есть,
Наполнит сердце светлым чудом.

Не заставляй себя понять,
Где вечности начало всходит.
Жизнь надо жить, не надо знать,
Откуда она к нам приходит.

В терпенье смысл ожидания.
Мудрость в дороге не ищи.
Жизнь бесконечность созидания,
Наполненная радостью любви.
         


Рецензии