Мальчикам

Кайфово, поразительно удобно -
Она всегда согласна быть хорошей.
Ты можешь позвонить когда угодно,
И никогда не скажет, что непрошен.

Умеет девочка сама рубить капусту,
Самостоятельна во всем - вот это шик.
Ее заботы не колышат, как и чувства.
Нет обязательств - круто же, мужик!

И пусть она действительно красива:
Лицо, фигура - чистый кайф и смак.
Но смысл ценить? Вот это подфортило -
Ты получал ее всегда за просто так.

Зачем цветы? Излишние затраты.
Их дарят тем, кого добиться предстоит.
А с ней легко, все просто и понятно -
Цел кошелек и разум не болит.

А после порции уюта и разврата
Так сладко помечтать, забыв про все.
О том, как встретишь ты любимую когда-то...
Навряд ли лучше - просто не ее.
____________
Молчание в вайбере, ага, - вот это странно.
Как и в контакте, и игнор звонков.
Другого завела... Вот сука, падла!
А ты ж любил... без действий и без слов.


Рецензии