разбитые сердца

Ходил по магазинам

Искал любовь прилавками

Любовь на ватных шпильках

В сыром пальто с булавками

Я всматривался в лица

В глаза, стаканы питые

А люди втихомолочку

Хранят сердца разбитые


Рецензии