НеПонимания

Можно из Сути друг в друга врезать,
До самых корней, и одним лишь взглядом.
Можно телами друг в друга влезать,
Кончать, и считать - всё, как надо.

Близость - она не всегда через секс.
И секс не всегда через Близость.
Покуда не знаешь, какой в том контекст -
Не призывай под свои девизы.

04.05.2015.


Рецензии