Зачем твоя река

                ***

                Зачем твоя река взяла моё начало?
                Зачем звала,звала и в ярости кричала?
                Разбушевалась плоть и похоть разбудила,
                Растерянности нет,держу крепче удила.

                Рвалась в мой океан,звенела и журчала,
                Стремилась обогнать судьбу-своё начало.
                И снова,как тогда,с ума меня сводила,
                Растерянности нет, держу,держу удила.

                О страсть,бурли,зови. Не угасай волненье,
                И кровь моя кипи до умопомраченья.
                Я уж давно иной,но с ясной головою,
                Ещё могу,хочу счастье испить с тобою.
                В.Савош.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.