Я читаю твой вздох

Я читаю твой вздох.Я рисую твой взгляд.
И священные книги от времени прячу.
Много весен и зим, жизнь какую подряд,
я живу только так. Мне не нужно иначе.

Я болею тобой и тобою лечусь,
прохожу по тобою открытым дорогам.
Я,наследуя радость,безмолвную грусть
приношу утомленно к пустому порогу.

Я твой дом берегу, наряжая в цветы
чисто мытые окна,о солнце радея.
Здесь судьба оставляет былые черты,
освящая любовь и разлуки жалея.

В поднебесной игре, между ветреных дней
проживая твои непрожитые весны,
и тебе я молюсь, и надежде своей,
отмечая в нехоженых странствиях версты.

Я читаю твой вздох.Я рисую твой взгляд.
Я пою твои самые лучшие песни,
что звучат высоко,жизни прожитой над...
И в тебе я умру.И посмею воскреснуть.


Рецензии
Меня встряхнуло.....

Софья Галич   03.02.2018 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Софья! Эти стихи посвящены моему самому дорогому человеку, которого больше нет на этом свете.

Людмила Трембач 2   03.02.2018 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.