О чём рассказал Ангел Хранитель

Как устанешь чрез жизни впотьмах брести -
Пей до дна, пепел жуй сразу в две горсти.
Затошнит, затрясёт. - Приходи, извести.
За ладонь, сквозь огонь помогу пройти.

Смерти страх - только шаг в Пути,
Чтоб однажды выпорхнуть, израсти,
В тысячи Цельсия из груди зацвести.
И гореть. И сиять. И идти. Идти.

04.05.2015.


Рецензии