Отшагаю свой путь..

  Отшагаю свой путь... 

Для планеты Земля,
Я принёс Божье Слово, -
Начинанье "с нуля",
Явно будет не ново...!

Я – последний Пророк,
Настоящий поседений!
Мне – Небесный урок,
Не поповские бредни!

Откровенья с Небес,
Не "священные" книжки,
Что нашёптывал бес
Людям с серым умишком.

Хоть злачёный оклад
С дорогими камнями, -
Содержанье их – яд, -
Что вас сделал рабами.

Вы за рабства завет
Воевать не устали,
И за тысячу лет,
Быть Людьми – перестали.

Наторели во лжи,
Превзошли в вероломстве...
Встретив вас – задрожит
Даже грешник содомский.

Отшагаю свой путь
Не за страх, а за Совесть!
Мне нельзя,- как ни будь...,
Что б быть БОГА достойным.
 
Ни Земной пьедестал,
Ни короны, ни троны,
Ни большой капитал,
Ни гарем многожённый, 

Я у БОГА – себе
Не прошу как награду, -
Здесь, на грешной Земле,
Ничего мне не надо!

После, будет звезда
Или Райские Кущи...
Лишь бы только, сюда,
Не вернуться в грядущем!

   Владимир РОДЧЕНКОВ.
                02/05 - 2015 г.


Рецензии
Да! Согласна со всем,
признаю эти строки...
Ты - последний Пророк,
все закончились сроки((

Сколько не давай человечеству времени на исправление, все бесполезно!
Ни один урок не в прок! Прости, Владыко! Прошу, Суди Сам как желаешь!

Дружелюбная   27.05.2016 00:04     Заявить о нарушении
А здесь всё верно понято! И все сроки уже исчерпаны..., и Пророки человечеству не в прок.
Остаюсь с уважением,

Владимир Родченков   27.05.2016 10:05   Заявить о нарушении