Мамино слово

- Предо мною дорога, она манит меня,
  Но как в детстве неизвестность пугает.
  Как бы понять, что  эта страница моя,
  На которой жизнь книгу судеб открыть предлагает?

- Слушай зов сердца, он направит тебя,
  Твои страхи, сомнения прогонит.
  Иди вперед  смело и увидишь сама,
  Как  новый мир свои объятия раскроет.

  Помни, любовь моя оберегает тебя,
  Хотя одиноко и больно будет порою.
  Где бы ты ни была, ты услышишь меня.
  Я всегда буду рядом с тобою.

 


Рецензии