Съемка... конфуз...

Я стучу каблучками в ночной тихий час -
Сейчас -
Остановка в ночи... скрип замка и щелчок -
Звонок -
Это мой в мою дверь! Вот шаги в коридор -
Мотор!
... дубль опять, дубль шестой, и седьмой, и восьмой...
Герой -
Криворукий какой - не откроет замок -
Прыжок!
Разозлилась сама и в броске злом на дверь -
Теперь
Дубль сто первый в тиши - но каблук в щель попал -
Провал!
И смеется герой на этаж выше нас -
Атас!
Не туда билась в ночь... И молчит режиссер -
Мотор!
И ползу я опять каблучками стучать... вверх...
Отверг
Мой герой мой приход... я не помню... я сплю...
Люблю...
На пороге мой сон: каблучки, бег, звонок...
Кино...


Рецензии