Откровение

      Одебиленные крестом...

           Чьё порожденье вера на Руси,
           И что несут поповские законы?
           "О, Господи, помилуй и спаси...!", -
           Здесь тыщу лет не молкнут эти стоны.
                (эпиграф мой)

             (Откровение)

Что пришло к нам из тьмы веков?
В чём несчастья Руси основы?
Кто, людей превратил в скотов?
Сын, раба предпочёл оковы.

Не Пророка благая речь
Сатану возвела на царство, -
Окрестил Русь, огонь и меч,
Принеся всем оковы рабства.

Породил всех нас БОГ-Отец!
Сатана – сделал вас рабами,-
В том ему помогает жрец,
С панагиями и крестами.

С малолетства – библейский бред, -
Если вдуматься – станет дурно…!
Свету разума – места нет,
Верят истово здесь абсурдам.

Одураченные попом, -
Против Истины протестуя,
Рабским став сатаны скотом,
И за рабство своё – воюя.

Продавали вас словно скот,
Как паршивых щенят пороли.
Но история – впрок нейдёт,
Вы поныне – в обнимку с горем.

Не очистите Душ постом,
Рас погрязли в грехах семитов.
Одебиленные крестом,
Уши БОГА – для вас закрыты!!!

          Владимир РОДЧЕНКОВ.
                12/04 - 2015 г.


Рецензии
Пишете отличные стихи
Глубоки они и так философичны
Слышу в них воззвание,крик души
Оттого и кажутся трагичными.

Света нет?! Повсюду бродит тьма?!
На душе печаль гнездо уж свила
Но как прежде чистая душа -
Ей живётся тут невыносимо!!!

Моя Виктория   11.04.2018 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и мудрый экспромт!
Остаюсь с уважением,

Владимир Родченков   14.04.2018 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.