Мама

Мама - самое тёплое слово.
Мама,нежнее музыки звёзд.
Мама,я повторяю снова и снова,
Ты лишь одна всегда любишь и ждёшь.
Руки твои и молитвы целебны,
Всё заживает рядом с тобой.
Ты защитишь и от бури,от ветра.
Мой самый,самый человек дорогой.
Прости родная,не всегда звоню.
И часто не права бываю.
Мамуля,мама,я тебя люблю.
И стану лучше,обещаю!


Рецензии