Сонет 180 В Перми, Ростове, Брянске... 1

      
В Перми, Ростове, Брянске или Туле
Рождённый франт, - воистину помог,
Избавиться от горестных тревог
Тоскующей красоточке Ритуле.

Когда нашли заросший вязом лог,
Былинный там стоял на карауле,
Внимающий кукующей зозуле,
Громадный дуб на стыке двух дорог.

Сама легла доверчиво на спину
И, синенькие сняв потом трусы,
Опять приобнажила прелесть вдовью…

С восторгом отдавалась Константину,
Пока совсем не выдохлась, пресы…
..щенная до поры его любовью!...
10-11.11.2008


Рецензии
Спасибо.
С ув. А.М.

Александр Мишутин   04.03.2019 21:14     Заявить о нарушении