вне себя

вне себя
из пешки в ферзя
до последней черты
до точки невозврата
с широко закрытыми глазами
в пустоту из пустоты
сквозь чужие жизни
мимо чужих планов
мимо чужих
неисправимая
невыносимая
я

2012-2015


Рецензии