Совет врача

      

Если боль после обеда
 Появилась в животе,
Медицинские познанья
Будут тут на высоте,
Не спеша, понаблюдайте,
Будет боль еще сильней,
Если будут, вызывайте
 Скорой помощи врачей.
А пока, до их прихода
Пить таблетки погоди,
Живота массаж не делай,
Теплой грелки не клади.
Вдруг окажетесь с болезнью
В ситуации такой,
Не забудьте, применяйте
 Голод, холод и покой.


Рецензии