Какие были мы...

Какие были мы с тобой дружок тогда,
Мы забывали в прошлых днях свои года...
И уходили в приключенья вновь и вновь,
Наверно где-то мы оставили любовь...

Мы потеряли что-то главное в дали,
Ты дни былые в облаках ещё лови...
С тобой не сможем без походов усидеть,
И пусть вискам уже положено седеть...

Мы отправлялись по пустыням и морям,
В горах бродили, горы все благодаря...
И по лесам гуляли, степью, по снегам,
Я никому свои походы не отдам...

Какие мы с тобой спокойные на вид,
Мы забывали уезжая сто обид...
Хотелось нам бессчётно раз ещё бродить,
Нам по земле себя не раз ещё водить...

Спускались в дальние пещеры под землёй,
И поднимали в облака себя с зарёй...
Летали с птицами не в силах устоять,
И на скале ветрам дадим себя ваять...

Мы не желаем жить домашней тишиной,
Мы пожелаем плыть подняв себя с волной...
И нам по жизни ещё рано уставать,
Но от рутины начинаем бастовать...

Какие были мы с тобой дружок тогда,
Мы забывали в прошлых днях свои года...
И уходили в приключенья вновь и вновь,
Наверно где-то мы оставили любовь...

№ 3/3689
27.11.2003г.


Рецензии