Девочки

                К.В.К. и Всем Российским женщинам

     Девочки плетут веночки.
     Вплетают цветы в косы.
     Месяц да звёздная ночка.
     Девочки, Юны, босы.

     Девочки поют песню,
     Как трель соловья в мае.
     Девочки поют, а мы все вместе
     Тайком им подпеваем!

                11 мая 2015 года


Рецензии