Завет

О грустном не хочу писать,
Но слова сами так и льются,
Хотелось многое так в жизни
                повидать-
О быт мечты мои все
                разобьются.
Но мне наградой были
И работа,и моя семья.
Я в них не чаяла своей души-
А где же было тогда моё я?
Мгновенья жизни были хороши:
Родились дети,внученьки мои,
Моя отрада-счастие без меры!
Господь!Здоровье им ты подари,
Пусть мрак от них отступит
                и химеры!
Завет свой я хочу вам
                написать,
Мои вы дети,внуки и правнуки,
Чтоб радостно могли вы жить,
                мечтать,
Чтобы не знали вы ни горя,
                ни докуки!
            


Рецензии