Господи, услышь меня

Как голубей, бросаю в небо руки!
Где образами смотрят облака.
И сердцем слышу сладостные звуки.
Молитву шепчет мне святой Лука.


Душа поёт! Душа росой искрится!
О, Господи, услышь меня, молю!
Позволь к Тебе в молитве обратиться!
Чтобы найти дорогу к алтарю!


О, Господи! О, свет в ночи Творящий!
Прими меня по милости Твоей!
Я знаю - грешен! Знаю, что пропащий!
Но, с каждым днём в душе светлей, светлей!


Как голубей, бросаю в небо руки!
И счастлив, ожиданием живя.
Что Бог мольбы услышит мои звуки.
И меня примет неба синева!


Рецензии
Скажите, почему слезы навернулись на глаза от этих строк?..

Мария Табунщикова Олеговна   11.09.2015 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.