Ваши игры - ваша пропасть!

Игры ваши подлы и коварны,
вроде свобода, демо - опасны.
И вседозволенность, псевдо,
псевдо от начала и самого до!

И на экранах красивая жизнь,
и мотовство, до безумия игры,
нравы, мораль - дружно все вниз,
внешне все львы и ловкие тигры!

Вас же на деле видел весь мир:
нет ни морали, нет чести, не слова,
мир же для них как забава и тир,
снова готовы дурачить, снова и снова!

Игры опасны у вас, безусловно!
Мир же не станет учиться у вас,
Мир хочет жить, развиваться спокойно.
Вас без контроля нельзя и без строгих глаз!

Ни один народ на земле не верит американской демократии на штыках!


Рецензии