Однажды будет тёплый вечер...

Пить мятный чай и говорить -
О кораблях, дорогах, странах.
Красочный Атлас Земли подарить,
Пусть это будет немножко странно.

Пряные сказки весь вечер читать -
О полях золотых, бирюзовых волнах.
В яркости слов суметь передать
Сиянье светил безмолвных.

Рядом сидеть и стихи творить -
О чае и сказках, о том, что снится.
Сердцебиения ритм ловить...
Там, где тепло о тебе хранится.

02.05.2015.


Рецензии