Не ты, не я

Грязный дождь стучит по стеклам,
Я устала тебя ждать.
Мои крылья не промокли,
Но не смогут летать.
Сердца стук проходит стены
Из пустых цветных витрин,
Ты ведь больше не вернешься,
Ты привык быть один.
Я не буду больше плакать,
Книги вновь летят на пол.
Ненавижу эту слякоть,
Глупо в ней винить любовь.
Я уйду,чтоб не вернуться
В мир из пепла сигарет.
Если чувства вдруг проснуться,
То меня больше нет.

За тобой я не буду бегать по лужам.Чувства тают от воды.
В моей жизни точно кто-то будет,но не ты. Не ты.
И весна сменилась вдруг на осень в этом доме без огня.
В твоей жизни кто-то точно будет,но не я. Не я.

Грязный дождь стучит по стеклам,
Бьет в глаза свет от машин.
В этом мире самый хрупкий
Хочет выглядеть большим.
Дрожь бежит по мокрой коже,
Ливень бьет по щекам.
Он,как ты когда-то,шепчет:
"Никому не отдам."
Сердце бешено колотит
От пустых ненужных фраз.
Кто-то нужный сделал больно,
Уходя в последний раз.
Ты когда-то обещал мне любовь
До последнего дня,
Но ушел намного раньше.
Не осталось меня.

7 Мая 2015


Рецензии