Ты будешь

Ты будешь, ты обязательно будешь.
Сквозь сотни преград и банальности быта и ссор.
7 лет просто так не забудешь.
Плевком не загасишь до крыши доставший костёр.

Ты будешь, кто не знает сегодня итога,
Подумает:снова случайности и  снова игра.
Я снова колючка, и стерва, и недотрога.
Ты снова бэд бой и гоняешь всю ночь до утра.

Ты будешь...Мы устанем когда-то от роли,
Которую социум нам прописал до звонка.
Когда-нибудь просто сбежим от застолий,
И просто возьмёт в свою руку рука.

Ты будешь...ну что улыбаешься мой бестолковый?)
Ты будешь покорным, и будешь рычать, как рассерженный лев.
Ты будешь,я даю тебе честное слово!
Мы будем началом и вечностью оторопев.


Рецензии