нельзя от 11. 05. 2015

Нельзя как страус в жизни быть,
Чужую боль не видеть,
Бросать детей,их матерей,
Чего душа все ищет?

Ведь от себя не убежать,
Настигнет Божья кара,
За все придется отвечать,
Судьба не ждет другая.

Не важно,что творит другой ,
И в чем его спасенье,
Важнее кто ты сам собой,
Что создал во мгновеньи.

Кого по жизни ты предал,
Ответил ли на вызов,
И боль ты людям отдавал,
Кого возненавидел.

Смотрите только на себя,
Других карать не стоит,
Живите так,чтоб мир любя,
Назвал бы вас героем.

За боль других ответ держать,
Когда-нибудь придется,
Зачем же приговора ждать,
Тепло дарить ведь проще.

Смотрите в зеркало свое,
Самих себя судите,
Хоть окружающих полно,
Вы лишь себя судите.

Душа умеет говорить,
Её сперва отмойте,
Откройте сердце и любя,
Других простить извольте.

Мы все не святы,а грешны,
На исповедь сходите,
Господь спасет от сатаны,
Лишь только попросите.

И на колени пред детьми,
Вставайте поскорее,
И обещайте их любить,
Душою всей своею.

Других родных уж не дадут,
И жен не будет лучше,
Цените каждый миг вдвоем,
Гордыня дарит горе.

И чтоб счастливой жизнь была,
Старайтесь быть терпимей,
Себя отмойте от греха,
Страстей неодолимых.

И чтобы вас не предал друг,
Других не предавайте,
Старайтесь радость лишь другим,
Нести,а не несчастья.

Все что посеете взойдет,
И вас в пути настигнет,
А если это боль,вина,
то радости не видно.

И сколько хочешь отрицай,
Но Бог одно спасенье,
Молись,и верь,твори,дерзай,
В слезах душе прощенье.

Кого забыл ты повернись,
И если предал вспомни,
И детям просто улыбнись
И о себе напомни.

Твори вокруг себя добро,
Дари души объятья,
Пускай с тобой придет тепло,
раскаянье и счастье...


Рецензии