Крепко

Если держать за руку любимого человека,
В этом мире становится совсем не страшно.
Главное,чтобы он был искренне рядом,
Любил и понимал,что это особенно важно.
Но любил без причины и тяги к внешности,
Просто за то,что ты есть перед ним.
Ведь слова имеют такую особенность-
Покидая губы,таять как дым.
И когда тебя нет,есть причины для грусти,
Чтоб сидеть вечерами и ждать у окна.
Если эта любовь-безответное чувство,
То скорее всего буду просто одна.
Ты мне снился сегодня опять.Самый теплый,
Обнимая меня крепче близких людей,
Стал тем самым единственным человеком,
С кем могу поделиться я кучей идей.
Почему-то с тобой сердце бьется быстрее,
И в какой-то момент просто сложно дышать.
Я сбежала б от мыслей с желанием сильным,
Только мне от тебя никуда не сбежать.

10 Мая 2015


Рецензии