Я давно не курю...

Елене Панчехе на http://www.stihi.ru/2015/02/14/6093

Я давно не курю, ведь вредно, только знаешь, не докурил... Я тебя потерял, как последнюю сигарету, ту, что выкурить нету сил... А когда начинается ломка, главное, чтобы не было рядом твоих локонов, голоса звонкого, твоих запахов, электрических всех разрядов, которые всегда между нами, стоит соприкоснуться ладонями... Ты - моя сигарета... Я рад, что тебя нет рядом, потому что с тобой моя жизнь бездонная, словно в тумане пропасть... Призрачность заоконная скребется ногтями острыми в гости...


Рецензии
Да...) Бывают же такие совпадения ! Только опубликовала свою "Сигаретку.." и тут читаю такое ! ))) У нас мысли двигались в одной параллели..)

Анастасия Приходько   12.05.2015 06:48     Заявить о нарушении
Ну, думаю не впервой нашим мыслям маршировать в одном строю с равнением налево)))) ;-)))

Иван Странник 2   12.05.2015 16:49   Заявить о нарушении