Солнечному Другу

Друг мой, тоже снятся горы,
И на пару потеряли мы покой?
Ты поверь, случится очень скоро
До Мечты дотронуться рукой!

Города не терпят отклонений,
Соблазняя нас желаньем обладать.
Мы сбежим дорогой приключений,
Снежных пиков Чудеса познать.

Колокольчики ручьёв лесных,
Шёлк лазурных небосводов,
Сказки ледников седых -
Дом наш - Бесконечная Свобода...

01.05.2015.

Посвящается Ване.


Рецензии