Сериал в горах. 3сер

   Сериал в горах. 3 серия.
          БОЙСЯ ЧЕЛОВЕКА.
Но в горах всяких встреч хватает,
И приключения  встречаешь там,
НЛО. там очень часто  пролетает,
Но оно нисколько не мешает нам.

Встречаешь там иногда зверушек,
Даже  крупных встретишь зверей,
Зверушки попадают как игрушки,
Хуже  если  встречаешь ты людей.

Да  народ пошел сейчас сердитый,
И смотрит,  кто перед тобой стоит.
Глаза  кровью у него уже  налиты,
И перегаром  от него  всегда разит.

Но таким людям не надо попадать,
Попадёшь в не хорошие проблемы,
И ни  за что они  не будут отвечать,
Их  не  интересуют  вовсе эти темы.
                Виктор. 11.05.15г.    


Рецензии
в горы не пойдем

Антонина Кондакова   11.05.2015 09:51     Заявить о нарушении
Мы горы лучше обойдём,
Спасибо за отзыв, Виктор.

Марков Виктор Иванович   11.05.2015 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.