До поры

Знанья Мира с веками забыты
И утрачены силы земли
И умения предков сокрыты
До поры, до поры, до поры

Всех гордыня на доли делила
И чертила границы судьбы
Зависть в душу сомненья стелила
До поры, до поры, до поры

Споры веры - великая сила
Кровь текла, высыхали ручьи
И война, не щадя, хоронила
До поры, до поры, до поры

В моде нынче искусство влечений
Нынче в моде искусство из лжи
И зомбирующих учений
До поры, до поры, до поры

Мы почти разучились верить
И хранить свои светлые сны
И природу свою лелеять
До поры, до поры, до поры

Нынче к власти пришли казначеи
Адвокаты, банкиры, чины
Меж собой поделили сферы
До поры, до поры, до поры

Знанья Мира с веками забыты
И утрачены силы земли
И умения предков сокрыты
В жизнь несущей крови, до поры

10.05.2015


Рецензии