Душа не знает бедности

Душа не знает бедности,
Душа не знает зла,
Душа не знает горести,
Душа, она светла.

Душа влекома нежностью,
И мил ей отчий дом.
Не отзовись с небрежностью
О том, в кого влюблен.


Рецензии