Осень 2007

Плачет дождик—спутник дней осенних.
В роще сумрак.Дождь шумит с листвой.
В час вечерний у осин толстенных
Ствол мохнатый ,черный ,вековой.
             На полянках папоротник бурый
             Весь в траве и в желтизне листвы.
             А туман там вьется белокурый,
             Где синеет лес и там,где рвы.
Вдаль куда-то ,крыльями трепеща,
Пташка одинокая спешит.
Над полями цвета беж зловеща
Туч гряда кудлатая летит.
             Здесь ,правее,домик с крышей красной
             Потихоньку сам себе дымит...
             Дни уходят осени прекрасной,
             И в душе все более щемит...
                10.09.07г.


Рецензии