Мой самый лучший пациент

А я сжигаю этим солнцем все твои симптомы, и рваный ритм в твоей груди - необходимый воздух; дышу тобой, и каждый вдох напоминает кому, мой самый лучший пациент - моя шальная доза. Эгоистичная мечта моих смешных порывов, болезнь, в которой для двоих местами слишком тесно. 
От окончательных побед до безупречных срывов на перекрестках нервных трасс танцуем между лезвий.
Ты самый теплый комплимент в моей яремной вене; мой самый лучший пациент - моя война-химера. Так ярок свет, когда вдвоем бросаемся на стены. 
Твоя дуэль решила все: люблю, dum spiro, spero.


Рецензии