с тобою рядом

сегодня я снова тебя не увижу
не положу голову на твое плече
и мы не выпьем с тобой чай черный
когда дождь будет стучать за окном
сегодня я снова вечерую одна
ты где-то там, уехал в свой тайный мир
а я чувствую твою руку в своей руке
и тревогу древнейших лир
на губах еще привкус твоих губ
а в голове пусто, как после пожара
я отпустила домой всех слуг
что бы хоть мысленно побыть с тобою рядом


Рецензии