***

Там вдалеке.
В мертвой пустоте.
Звезды гуляют.
Одни...
В безумной ночной тиши.
Вот это я.
А это ты.
Смотри...




И нас не станет днем.
Лишь по ночам живем.
Освещая Землю холодным светом.
но что ты можешь знать об этом?
Что ты можешь знать об этом?



В мертвом космосе вдвоем.
С тобой бесцельно мы бредем.
Я молчу и ты.
Молчишь.
Мы освещаем мертвым светом.
Те холодные планеты.
Что нам кричат.
Услышь.



Но нас не станет днем.
Лишь по ночам живем.
Освещая Землю холодным светом.
но что ты можешь знать об этом?
Что ты можешь знать об этом?



С тобою ходим мы вдвоем.
И только по ночам живем.
И в целом мире мы.
Одни...
Я боюсь темноты.
Я тебя не отпущу.
Ведь я тебя.
Люблю!


Но нас не станет днем.
Лишь по ночам живем.
Освещая Землю холодным светом.
Но что ты можешь знать об этом?
Что ты можешь знать об этом?


Рецензии